

Kaffeerösterei : sortenreiner Kaffee - guter Geschmack
Als ich beruflich in der Gastronomie tätig war, trank ich täglich viel Kaffee und Espresso. Dabei wurden mir schnell die gravierenden Unterschiede bewusst. Häufig bekam mir der Kaffee nicht. Vielfach löste er Magenbeschwerden, Sodbrennen oder eine unerwünscht abführende Wirkung aus. Manch einer war wegen seiner Bitterkeit kaum genießbar, ein anderer brachte mich komplett um den Schlaf.
Sortenreiner Kaffee
Deshalb mied ich immer mehr Cafés, Bars und Restaurants und lernte eines Tages zufällig sortenreinen Kaffee kennen. Er schmeckte nicht nur vorzüglich, er bekam mir auch einwandfrei. Daraufhin traf ich eine berufliche Entscheidung: die Ausbildung in Kaffeekunde mit dem Ziel, eine eigene Rösterei zu betreiben. Ich wollte dem Einzelhandel und der Gastronomie qualitativ hochwertigste Kaffeesorten anbieten können, die alles Positive in sich vereinen:
- köstlichen Geschmack - beste Bekömmlichkeit - hohe Magenfreundlichkeit -





